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El programa, CHEF Y ADMINISTRADOR GASTRONÓMICO se enfoca en una formación teórico – práctica que le permite al estudiante una vez finalice su formación, poder insertarse en el campo laboral o desarrollar su propio emprendimiento gastronómico ya que cuenta con todas las herramientas necesarias no solo en la parte práctica de la gastronomía si no en la administración de cocina que es un pilar fundamental hoy día para todo profesional de la cocina.

  • Perfil Ocupacional
  • Pensum
  • Certificaciones

El técnico laboral por Competencias en CHEF Y ADMINISTRADOR GASTRONÓMICO Aprenderá a transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales, tendrás habilidades versátiles para preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y establecer nuevas propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado, estimará ingredientes y costos de los alimentos, realizará presentaciones de platos según los estándares internacionales.

CERTIFICACIONES PARCIALES

* Habilidades Socioemocionales (40 Horas)
* Habilidades digitales (40 horas)
* Administración de Cocina y control de producción (80 horas)
* Cocina Colombiana (80 horas)
* Cocina Internacional (80 horas)
* Panadería y Pastelería (40 horas)
* Cocina Base y Manipulación de Alimentos (40 horas)

CERTIFICACIONES FINALES

* Técnico Laboral por competencias en Chef y Administrador Gastronómico.
* Línea de especialidad en Administración de cocina.

ACTUALIZACIÓN RTE 2020

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