Chef y Administrador Gastronómico

Especializado en la Preparación y Presentación de Cocteleria Básica

El técnico laboral por Competencias en CHEF Y ADMINISTRADOR GASTRONÓMICO Aprenderá a transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales, tendrás habilidades versátiles para preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas, establecer nuevas propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado nacional e internacional, estimar ingredientes y costos de los alimentos, realizar una presentación de alimentos y las bebidas según los estándares internacionales.

Como Valor Agregado al programa aprenderás como crear Cócteles con o sin alcohol y la Preparación y Decoración con Frutas y Hortalizas

Durante tu proceso de formación en CEAS, podrás obtener las siguientes certificaciones parciales sin ningún costo adicional, lo cual hará más atractivo tu currículum:

– Habilidades Digitales (20 horas)
– Técnicas De Preparación y Decoración con Frutas y Hortalizas (48 horas)
– Técnicas de Panadería y Pastelería  (48 horas)

¡PROYÉCTATE CON CEAS! y recibirás al final de tu formación, doble certificación:

– Técnico Laboral por Competencias en Chef y Administrador Gastronómico
– Línea de Especialidad en Preparación y Presentación de Cocteleria Básica

Cada Rincón de CEAS, es un espacio de Aprendizaje