Chef y Administrador Gastronómico

Aprenderás a transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales especializado en la Preparación y Presentación de Nuevas Propuestas Gastronómicas

El técnico laboral por Competencias en CHEF Y ADMINISTRADOR GASTRONÓMICO Aprenderá a transformar la materia prima en preparaciones culinarias nacionales e internacionales, tendrás habilidades versátiles para preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas, establecer nuevas propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado nacional e internacional, estimar ingredientes y costos de los alimentos, realizar una presentación de alimentos y las bebidas según los estándares internacionales.

Durante tu proceso de formación en CEAS, podrás obtener las siguientes certificaciones parciales sin ningún costo adicional, lo cual hará más atractivo tu currículum:

– Herramientas Digitales (20 horas)
– Aseguramiento y Calidad de los Productos (20 horas)
– Cocina Gourmet (20 horas)

¡PROYÉCTATE CON CEAS! y recibirás al final de tu formación, doble certificación:

– Técnico Laboral por Competencias en Chef y Administrador Gastronómico
– Línea de Especialidad en Preparación y Presentación de Propuestas Gastronómicas

Cada Rincón de CEAS, es un espacio de Aprendizaje

Que esperas para unirte a nuestra familia, apoyaremos tu futuro !!

Pagos en Linea