¿QUE TE
OFRECEMOS?
Técnico en Cocina y Propuesta Gastronómica puede garantizar al estudiante la capacidad de crear su propia marca a través de un proyecto de emprendimiento.
El programa proporciona una combinación equilibrada de conocimientos prácticos en técnicas culinarias y teóricos en administración de cocina y propuesta gastronómica.
Los estudiantes aprenden a dominar las habilidades culinarias necesarias para crear platos innovadores y de alta calidad, mientras adquieren una comprensión profunda del funcionamiento de un negocio gastronómico.
Los estudiantes aprenden a identificar las necesidades y tendencias del mercado gastronómico actual, así como las preferencias de los consumidores.
Esto les permite diseñar una propuesta gastronómica única y diferenciada que satisfaga las demandas del mercado y se destaque entre la competencia.
Este rol implica brindar apoyo en todas las áreas de la cocina, incluyendo la preparación de ingredientes, la limpieza y organización del espacio de trabajo, el lavado de platos y utensilios, y la asistencia al chef en la ejecución de las recetas.
Los auxiliares de cocina son responsables de garantizar que la cocina funcione de manera eficiente y ordenada, ayudando a mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Técnico laboral
por competencias en
COCINA Y PROPUESTA GASTRONÓMICA
Línea de Especialidad
en
CREACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
48 Horas
ADMINISTRACIÓN DE COCINA
48 Horas
REPOSTERÍA
96 Horas
COCINA COLOMBIANA
96 Horas
COCINA INTERNACIONAL
96 Horas
PROPUESTA
GASTRONÓMICA
96 Horas
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